A revista da Eses : dossier temático : animação e educação não fromal - Manique, Antonio Pedro (dirección) (2001)
Publicación anual de la Escuela Superior de Educação de Santarém, Portugal. Bajo la dirección de Antonio Pedro Manique, el presente volumen está constituido por siete colaboraciones sobre educación no formal y se plantea como objetivo llamar la atención sobre la importancia de los espacios educativos fuera del ámbito escolar y al mismo tiempo formar educadores capaces de intervenir de manera efectiva en dichos espacios. Se trata de una vinculación de los cursos de Educación Social y de Animación Cultural y Educación Comunitaria que se llevan a cabo en la mencionada institución.