Colón : en el ojo de la tormenta - Leis, Raúl ((El Sancocho, 1979)
Análisis de la situación social, política y económica de la zona franca panameña de Colón, una ciudad insular en el área del canal que se utiliza como espacio de comercio internacional. Esta situación ha causado desequilibrios severos en la sociedad local: el progreso ha traído pobreza para los habitantes de la zona.