Nuestro poder es el del pueblo trabajador - Castro Ruz, Fidel ((Ediciones Políticas), 1976)
Discurso de Fidel Castro Ruz pronunciado el 2 de diciembre de 1976 en el acto de constitución de la Asamblea Nacional del Poder Popular de la República de Cuba, en la ciudad de La Habana.