Mudar é difícil, mas é possível - Freire, Paulo (1997)
A manera de homenaje, la organización no gubernamental Serviço social da Indústria publica este discurso que Paulo Freire pronunció en una de su últimas apariciones en público y en la que recuerda la etapa en que él trabajó para este organismo.