Interculturalidad y calidad de los aprendizajes en ámbitos escolares urbanos - Mengoa, Nora (compilación) ((Materiales de Discusión. Memorias))
Memorias del seminario taller que analiza la educación intercultural en las escuelas urbanas de Bolivia. El evento tuvo como finalidad contribuir en la construcción de lineamientos de propuesta que permitan considerar y orientar la incorporación de la interculturalidad en la educación.