Discursos escogidos 1979-1983 - Bishop, Maurice (1986)
Compilación de discursos del político granadino Maurice Bishop (1944-1983), pronunciados durante el período de su gobierno como primer ministro de la isla caribeña. Al frente del movimiento New Jewel (New Joint Endeavor for Welfare, Education, and Liberation), un partido de izquierda y de corte comunista, logró derrocar al primer ministro Eric Gairy. Luchó contra la intervención estadounidense, hasta que, en 1983 fue ejecutado en la capital Saint George y seis días después el ejército norteamericano invadió el país.