Antropología e indigenismo - Bretón E., Adrián (autor); Baeza Flores, Alberto (prefacio); Kneitschel, Dietmar (prefacio); Froehling, Heino (prefacio) ((Seminarios y Documentos ;, 1974)
Selección de ponencias del Curso Seminario Interamericano Antropología, Indigenismo y Desarrollo, en el que se presentó la situación del indigenismo en los diversos países. En esta selección se incluyen sólo los análisis de México, Venezuela, Colombia, Bolivia y Argentina.