Reforma agraria en América Latina - Jemio Ergueta, Angel (autor); Baeza Flores, Alberto (prefacio); Froehling, Heino (prefacio) ((Seminarios y Documentos ;, 1973)
Selección de ponencias del Primer Seminario Latinoamericano sobre Experiencias de la Reforma Agraria; en él se afirmó que la reforma agraria es un asunto que requiere atención inmediata, ya que no ha tenido un desarrollo paritario con el resto de realidades que conforman la sociedad latinoamericana.