América Latina y la reforma universitaria - Townsend Ezcurra, Andrés (autor); Froehling, Heino (prefacio); Baeza Flores, Alberto (prefacio) ((Seminarios y Documentos ;, 1972)
Compilación de trabajos sobre la reforma universitaria en América Latina, un tema que ha tenido relevancia durante todo el siglo XX y que se ha estudiado en diversos foros y seminarios, como el seminario Política Estudiantil y Reforma Universitaria en América Latina, del que se extrajeron los estudios aquí presentados.