Cambios sociopolíticos en las fuerzas armadas - Fayt, Carlos S. (autor); Townsend Ezcurra, Andrés (prefacio); Froehling, Heino (prefacio); Baeza Flores, Alberto (prefacio) ((Seminarios y Documentos ;, 1972)
Análisis sobre el papel de las fuerzas armadas en los procesos de modernización de los países latinoamericanos, así como del proceso de democratización de los ejércitos. Se presenta, a modo de ejemplo, la experiencia del ejército alemán después de la Segunda Guerra Mundial.