La Victoriosa Reina del Mundo - Magdolna, María Natalia (1999)
Compilación de experiencias místicas de Sor María Natalia Magdolna (1901-1992), religiosa húngara quien, entre los años de 1939 y 1943 escribió la mayoría de estos relatos a manera de diario. Se trata de una serie de revelaciones particulares que ella recibió de Dios en oración y puso por escrito; algunas veces las compartió con destinatarios particulares, generalmente dirigidas a los sacerdotes, especialmente de su país.