La educación popular y los desafíos de la diversidad cultural - Fernández, Benito (Centro de Promoción de Técnicas de Arte y Cultura)
Análisis y reflexiones sobre la educación popular realizada en Bolivia en las últimas décadas del siglo XX, a manera de historia. Se trata de varios trabajos reunidos en este volumen con la finalidad de tener una visión más completa e integral y permitir un balance de los avances en esta materia.