Crónicas de Cuernavaca 1857-1930 : Imágenes de la memoria - Estrada Cajigal Ramírez, Sergio Alberto (Asta)
Compilación de fotografías, a manera de álbum, que tienen como objetivo presentar la historia de la ciudad de Cuernavaca, Morelos, México y sus alrededores, en la segunda mitad del siglo XIX y las primeras décadas de siglo XX. Tiene como objetivo mostrar y recrear imágenes en la memoria colectiva de la ciudad, de sus habitantes, sus visitantes y sus estudiosos. No sólo presenta imágenes, sino pies de foto investigados y redactados por Sergio Alberto Estrada Cajigal Ramírez.