Teatro en América - Dienelt, Richard
Análisis sobre el teatro norteamericano y sus principales tendencias en las últimas décadas del siglo XX. La producción de Broadway, las principales obras presentadas y consideradas memorables, el teatro musical, el teatro negro, el teatro regional y veraniego, así como algunos actores en particular son objetos de la crítica especializada de Lily Leino y Mal Oettinger.