Caminos : revista cubana de pensamiento socioteológico : cultura y tolerancia - Suárez Ramos, Raúl (dirección) (1996)
Publicación periódica del Centro Memorial Martin Luther King. Esta es una organización ecuménica de inspiración cristiana, que desde el pueblo cubano y sus iglesias contribuye a promover la solidaridad y la participación popular de una manera, consciente, organizada y crítica, empeñada en una opción socialista. Para realizar su labor lo hace desde una concepción de Educación Popular y una teología popular, crítica, liberadora y contextualizada.