Plano geográfico del Estado de Colima - Matute y Cañedo, Juan Ignacio (1988)
Serigrafía en papel fabriano que replica un plano que realizara en 1863 Juan Ignacio Matute y Cañedo, entonces ministro de Fomento del Estado de Colima, y que publicó originalmente en un conjunto de cartas titulado Cuadro geográfico estadístico del Estado de Colima.