Desarrollo urbano en México : atlas : expresión gráfica del territorio nacional - Trueblood, Beatrice (Secretaría de Asentamientos Humanos y Obras Públicas)
Obra en cinco volúmenes, más un anexo con mapas y detalles gráficos, que da cuenta de la obra que en materia de planeación y desarrollo urbano implementó el gobierno de López Portillo.