Camino del cielo, consideraciones purgativas é iluminativas sobre las máximas eternas, y sobre los sagrados misterios de la pasión de Cristo Nuestro Señor, para cada día del mes (1840)
Obra que reúne instrucciones y meditaciones para vivir los preceptos de la Iglesia, ordenar bien la vida cristiana devota y alcanzar la vida eterna.