Neuvaine a N.D. de Lourdes - Meschler, Moritz (1894)
Estudio sobre el santuario, la imagen milagrosa y meditaciones sobre la Virgen de Lourdes, aparecida a Bernardita Soubirous (1844-1879), en los alrededores de Lourdes, Francia.