Oeuvres complètes de Ste Jeanne-Françoise de Chantal, fondatrice et première supèrieure de l'Ordre de la Visitation -Sainte-Marie : editio seule complète... précédée des Oeuvres complètes de S. François de Sales, évêque et prince de Genève : tome second et dernier pour Sainte Chantal, et tome huitième et dernier pour la publication entière - Juana Francisca, de Chantal, Santa (1862)
Obra que reúne en dos volúmenes los escritos de Juana Francisca de Chantal (1572-1641), santa y mística francesa, madre de seis hijos, quien ingresó a la vida religiosa tiempo después del fallecimiento de su esposo, contando con la dirección espiritual de san Francisco de Sales, y junto con él fundó la congregación religiosa Orden de la Visitación de Santa María. La presente obra narra su biografía y el origen de la congregación. El título indica también las obras de San Francisco de Sales, pero en el cuerpo de la obra no aparecen.