Historia mexicana : revista trimestral publicada por El Colegio de México : Indice de los volúmenes I-XX : julio 1951-junio 1971 - Muro, Luis (dirección) (El Colegio de México)
Publicación periódica trimestral fundada por Daniel Cosío Villegas en 1951, orientada a presentar los avances más recientes en la investigación de la historia de México y la reflexión historiográfica en el país.