Correspondencia particular : mayo 1864 - Aguilar y Marocho, Ignacio (1864)
Cartas manuscritas del poeta y político conservador mexicano de la época del gobierno dictatorial de Antonio López de Santa Anna y que perteneciera a la Junta de Notables quienes invitaron a Maximiliano de Habsburgo a ocupar el trono mexicano. Aunque el documento contiene 503 páginas solamente están utilizadas las primeras 95.