Atlas of the Body - Reyner, Claire (Rand McNally : Time)
Atlas de anatomía y fisiología humana. Desde una base de la evolución, el libro se enfoca en cómo los sistemas y aparatos del cuerpo permiten las funciones básicas del ser humano, como la respiración, el movimiento, la digestión, o el metabolismo, así como funciones más avanzadas como la percepción, el intelecto, la reproducción, y la defensa ante enfermedades. El texto está acompañado de una variedad de fotografías e ilustraciones a color, y de breves casos que ejemplifican el funcionamiento del cuerpo humano.