In Search of Young Beauty - Hodges, Charles DuBois (A.S. Barnes ; Thomas Yoseloff)
El libro consiste en una serie de fotografías en blanco y negro, que busca expresar a nivel estético la belleza de la juventud y el cuerpo humano tanto masculino como femenino. Cada fotografía apela a los valores de la naturalidad, espontaneidad y simplicidad, y está acompañada de una semblanza en que el fotógrafo relata su experiencia y acercamiento con el modelo. La obra está dividida en tres secciones: género, retrato y símbolos.