Berrinches, enfados y pataletas : soluciones comprobadas para ayudar a tu hijo a enfrentarse a emociones fuertes - Pearce, John ((Guías para Padres ;)
Guía de paternidad en que el autor da consejos prácticos para mejorar la disciplina en niños con problemas de agresividad y mal genio.