Hágalo usted mismo ((Enciclopedia Salvat de Trabajos Manuales ;)
Manual para el uso óptimo de los instrumentos de carpintería. La obra presenta numerosas fotografías con indicaciones en el manejo y cuidado de los instrumentos, y contiene algunas recomendaciones para el trabajo de tallado y uniones en madera.