El inquiridor económico : ciento sesenta y cuatro preguntas sobre economía - Shackle, George L.S ((Alianza Universidad ;)
Con un formato de preguntas y respuestas, el autor hace una revisión de los conceptos teóricos principales de la economía y la economía política. En distintos apartados formula preguntas sobre la producción y el intercambio económicos, el precio, el dinero, el ahorro, el empleo, la inflación, el comercio entre naciones y los impuestos. Mediante estos temas intenta cuestionar la premisa del determinismo y la razón informada que se dan por sentado en las teorías económicas ortodoxas.