Informe de actividades académicas [de El Colegio de Jalisco] : 2013 (El Colegio de Jalisco)
Informe de El Colegio de Jalisco, centrado en la producción académica de sus investigadores. Contiene información sobre las redes internacionales a las que pertenecen. Incluye el listado de publicaciones que dio a conocer El Colegio, así como las actividades de los tres posgrados que ofrecen, así como de los diversos diplomados que imparten. También se da cuenta de las actividades de difusión y divulgación, incluido el apoyo académico de su biblioteca.