Red Académica de la Universidad de Guadalajara : una propuesta - Reynaga Obregón, Sonia (Universidad de Guadalajara, Unidad para el Desarrollo del Personal Académico)
Obra en que se abordan los fundamentos de las redes académicas, con el objetivo de que sirvan de base para el proyecto de fortalecimiento de las relaciones de colaboración entre los diferentes actores académicos que se vislumbraba necesario en el marco de las reformas que vivió la máxima casa de estudios de Jalisco a principios de la década de 1990, cuando se creó la Red de la Universidad de Guadalajara.