Red Académica de la Universidad de Guadalajara : compendio de una experiencia inicial - Reynaga Obregón, Sonia (Universidad de Guadalajara, Unidad para el Desarrollo del Personal Académico)
Obra en que se da cuenta de los primeros pasos que siguió el proyecto de fortalecimiento de las relaciones de colaboración entre los diferentes actores académicos que se vislumbró necesario en el marco de las reformas que vivió la máxima casa de estudios de Jalisco a principios de la década de 1990, cuando se creó la Red de la Universidad de Guadalajara.