La práctica del liderazgo adaptativo : las herramientas y tácticas para cambiar su organización y el mundo - Heifetz, Ronald A. ((Paidós Empresa) [s.n.])
Contenido: I) Introducción: objetivos y posibilidades: 1. Cómo usar este libro; 2. La teoría tras la práctica; 3. Antes de empezar; II) Diagnosticar el sistema: 4. Diagnosticar el sistema; 5. Diagnosticar el desafío adaptativo; 6. Diagnosticar el paisaje político; 7. Las cualidades de una organización adaptativa; III) Movilizar el sistema: 8. Elaborar interpretaciones; 9. Diseñar intervenciones efectivas; 10. Actuar en clave política; 11. Orquestar el conflicto; 12. Construir una cultura adaptativa; IV) Verse como un sistema: 13. Véase como un sistema; 14. Identifique sus lealtades; 15. Cuestión de afinación; 16. Amplíe su ancho de banda; 17. Entienda sus funciones; 18. Articule sus objetivos; V) Despliegue de fuerzas: 19. Mantenga la conexión de sus objetivos; 20. Sea valiente; 21. Conviértase en una fuente de inspiración; 22. Experimente; 23. Crezca.