Sancti patris nostri Athanasii, archiescopi alexandrini, opera : tomus tertius - Atanasio, Santo (1842)
Selección de escritos de los Padres de la Iglesia que han influido en la consolidación del pensamiento cristiano de los primeros siglos de la Iglesia. Los cuatro volúmenes existentes en biblioteca lo dedican a los escritos de San Atanasio (297-373), doctor de la Iglesia, obispo de Alejandría, apologeta, exégeta y gran defensor del cristianismo contra el arrianismo. El volumen 3 lo publica Paul Mellier, Bibliopolam, por ser diferente editorial no forma parte de la colección, sin embargo para evitar dispersar la obra se le ha asignado la clave 282. 111 COL V. 32.