Por una economía en manos de la gente : tianguis Tlaloc (2001)
Publicación de la organización La otra bolsa de valores, que promueve una economía alternativa, social y solidaria en México. Esta tiene muchas manifestaciones, entre otras la iniciativa que aquí se presenta y que consiste en promover la producción, distribución y consumo de bienes que se intercambian a través del trueque y con un elemento auxiliar que es el Tlaloc, o dinero comunitario que contribuye a fomentar el multi-trueque.