Historia y vida cotidiana : aportación a la sociología socialista - Heller, Agnes ((Nuevo Norte ;)
El estudio del presente trabajo manifiesta y analiza la estructura de la vida cotidiana. Al respecto, la autora señala que la vida cotidiana es la totalidad de las actividades que caracterizan las reproducciones singulares productoras de la posibilidad permanente de la reproducción social.