Historia y vida cotidiana : aportación a la sociología socialista - Heller, Agnes ((Enlace))
En este estudio se analiza cómo la historia se estructura en la vida cotidiana. Al respecto, la autora señala que ésta se puede definir como la totalidad de las actividades que caracterizan las reproducciones singulares productoras de la posibilidad permanente de la reproducción social.