The Parables of Peanuts - Short, Robert L. (Harper and Row)
Obra en que se ilustran las enseñanzas teológicas del ministro presbiteriano Robert L. Short sobre las parábolas contenidas en los evangelios, con extractos de las tiras de la historieta Peanuts, de Charles M. Schulz.