L'Illustration Théatrale : Journal d'Actualités Dramatiques : publiant le texte complet des pieces nouvelles jouées dans les principaux théatres de Paris : 7e année : 170 : 21 janvier 1911 - Porto-Riche, Georges de (autor); Wolff, Pierre (autor); Louys, Pierre (autor); Frondaie, Pierre (autor); Fauchois, René (autor); Copeau, Jacques (autor); Croué, Jean (autor); Laroze, Lionel (autor); Bernard, Tristan (autor); Fauré, Gabriel (autor); Vandérem, Fernand (autor); Lengyel, Melchior (autor); et al. (L'Illustration)
El presente ejemplar contiene los siguientes números de la revista de teatro francés L'Illustration Théatrale en el siguiente orden: 170, 171, 169, 172, 176, 179, 185, 187, 192, 193, 194, 206, 207, 222, 224, todos publicados entre 1911 y 1912.