Arte de hablar bien francés o gramática francesa para uso de los españoles : dividida en tres partes : trata la primera de la pronunciación y de la ortografía, la segunda de la analogía y valor de las voces, y la tercera de la construcción y sintáxis : con un suplemento que contiene una nomenclatura muy amplia, las frases mas precisas para romper en un conversacion, un tratado de la propiedad de las voces, y algunas observaciones sobre el arte de traducir, etc., sacado todo de los mejores maestros como Wailly, Dumarsais, Port-Royal, Fromant, Condillac, etc. - Chantreau, Pedro Nicolás (1875)
Manual para el aprendizaje del francés, dividido en tres partes: la primera se ocupa de la pronunciación y ortografía; La segunda de la analogía y el valor de las voces; y la tercera de la construcción y sintáxis. Se acompaña de un suplemento con nomenclatura, frases útiles en cualquier conversación; un tratado de la propiedad de las voces y observaciones sobre traducción.