Escuela de periodismo : perfeccionamiento curricular 1987 - Baca Lagos, Vicente (introducción) (1987)
Plan de renovación curricular de la carrera de periodismo en la Universidad Centroamericana; se señalan los objetivos institucionales, se describe el currículum, el perfil de ingreso y de egreso de los alumnos y se presentan los programas de las asignaturas.