Um caderno novo - Cortesão, Luiza (autor) ((Querer Saber ;)
Testimonio de la fundación y de los primeros pasos del Instituto Paulo Freire de Portugal, ocurrida en noviembre de 2001; la entidad educativa tuvo su sede provisional en la Facultad de Psicología y Ciencias de la Educación de la Universidad de Porto, en Portugal y se propone estudiar y comprender en pensamiento freireano.