La visión de Palavicini del derecho constitucional a principios del siglo XX - Palavicini, Félix F. ((El Poder Judicial de la Federación en el Devenir Constitucional de México. 100 Aniversario Constitución 1917))
Obra que reúne diferentes escritos e intervenciones en los debates constituyentes de Félix F. Palavicini (1881-1952), político y periodista mexicano quien fue miembro del Congreso Constituyente, donde se refleja su postura ideológica y aportes en favor de una constitución liberal. Villalpando esboza un estudio introductorio de cada uno de los escritos de Palavicini.