Matemáticas y religión : nuestros lenguajes del signo y el símbolo - Leach, Javier ((Ciencia y Religión ;)
Estudio desarrollado por Javier Leach, jesuita y doctor en matemáticas, que rastrea por la historia de las matemáticas la construcción y formalización de su propio lengaje, así cómo la influencia de éste en la metafísica y la teología.