El Problema de la Universidad : reflexiones de urgencia - Laín Entralgo, Pedro ((Cuestiones Españolas ;)
En este texto el autor reflexiona sobre distintos temas en torno a la problemática de la Universidad española, en particular. Habla de la enseñanza de la libertad académica, de la formación profesional, de la formación de "hombres buenos", de la Universidad como institución al servicio de los fines del estado, entre otros.