Homenatge a Paulo Freire - Parra, Sebas ((Educació Social ;)
Cerca de un mes después de la muerte de Paulo Freire, se realizó en la Universidad de Girona un acto académico en el que se rindió homenaje al pedagogo brasileño defensor de la educación popular; el presente volumen recoge el material allí tratado. Además del guion del acto, incluye una selección de textos sobre la vida, la obra y el mensaje de Freire, un apartado de testimonios y una serie de canciones y poemas en su honor.