Paulo Freire : conversando con educadores - Freire, Paulo (1992)
Compilación de charlas y conferencias de Paulo Freire en diferentes foros en los que dialoga con educadores. Manifiesta su convicción de la importancia de darle voz al pueblo y no sólo la obligación de escuchar y atender; esto es básico en la educación liberadora.