A History of the English-Speaking Peoples : The Birth of Britain - Churchill, Winston ((Bloomsbury Revelations))
Historia de Inglaterra, así como de sus colonias y territorios de ultramar, desde la invasión de Julio César (55 a.C.) hasta la guerra de Sudáfrica y el inicio de la Primera Guerra Mundial en las primeras décadas del siglo XX. La obra se divide en cuatro volúmenes: 1. Nace Gran Bretaña; 2. Gran Bretaña surge; 3. La era de la revolución; 4. Las grandes democracias.