Paulo Freire : Quando as idéias e os afetos se cruzam - Lima, Maria Nayde dos Santos ((Educação e Cidade), 2001)
Compilación de varios trabajos de autores que convivieron y colaboraron con Paulo Freire. Expresan su experiencia de aprendizaje y de amistad con el pedagogo brasileño.