DF penúltima región - Suter, Gerardo (CONACULTA, Centro de la Imagen)
Catálogo de la exposición fotográfica de Gerardo Suter presentada en el marco del Festival Fotoseptiembre 2011, en el Antiguo Colegio de San Ildefonso. La exhibición es un fotodocumental de los paisajes urbanos aéreos del DF, especialmente de las estructuras espectaculares y los techos.