DF penúltima región : bitácora 2005-2011 - Suter, Gerardo (Antiguo Colegio de San Ildefonso)
Exposición fotográfica de Gerardo Suter presentada en el marco del Festival Fotoseptiembre 2011, en el Antiguo Colegio de San Ildefonso. La exhibición es un fotodocumental de los paisajes urbanos del DF, desde el terremoto de 1985 hasta principios del siglo XXI.