Investigación, innovación ((Materiales para la Formación de Educadores desde la Educación Popular ;)
La presente colección editada por al CEAAL tiene como objetivo compartir algunas reflexiones y experiencias destinadas a servir como insumo en los eventos de capacitación y formación de profesores en el campo de la educación popular.